Романане

Что сыну я сумею завещать?
Какие средства сберегу?
Судьбы изломанной печать,
Не передать я не могу.

Нехитрый скарб , да немудрёный кров
Ему смогу я предложить.
И всю отцовскую любовь,
Чтоб смог он за меня дожить.

И чем себя мне оправдать
За бурной юности грехи?
В запасе у меня всегда:
Любовь , молитва и стихи.


Рецензии