Краду твои несмело ночи

Краду твои несмело ночи
Краду я у любви тебя
Краду пусть кто-то и пророчит
Он так ревнив он не любя

Краду я небо над тобою
Чтобы не видела луна
Краду пространство над звездою
Не освещала чтоб она

Краду я тучи грозовые
Чтоб не смогли тебя пугать
Краду ветра они шальные
Чтоб не могли вдруг налетать

Краду и у себя тебя я
А может не переживу
Что ты не любишь это зная
Не веришь что в мою судьбу!


Рецензии