Храни сына

Любая мама точно знает,
Чудес на свете не бывает.
Но очень часто просим Бога,
В разлуке сыну чтоб помог он.

Готовы все снести лишения.
Мы в чадах видим утешение.
С рождения ведь стали целым.
И кровь одна течёт по венам.

Все на себя возьмём ненастья.
Желаем детям только счастья.
Пусть Ангел ваш идёт по следу
И отведёт от вас все беды.


Рецензии