Вспомни, милый...

Вспомни, милый, все свиданья,
Наши встречи все с тобой,
Как по берегу бродили
Мы над Толшмою рекой.

Быстро сумерки сгущались.
Туман стлался над рекой.
Загадала я желанье
Под упавшею звездой.

Тишина вокруг стояла.
Только пели соловьи.
Не ждала, а ты признался,
Ты признался мне в любви.

Даже месяц в небе тёмном
Как-то ласково светил…
Как ты нежен был со мною…
На руках меня носил.

Эта ноченька в июле
Только нашею была!..
И печаль-тоска из сердца
Вниз по речке уплыла…


Рецензии