Точка маршрута

1. Мы на этом дне
Почти свои, пообжились немного.
Память лучших дней,
Но к ним забыл уже дорогу

Эй, приятель, ты, да-да-да ты!
Пора сложить палатки.
Нас зовут мечты,
Пусть будет путь не слишком гладкий.

П. Это отправная, отправная точка маршрута
Все будет круто!
И будет солнце нам светить в окно.
Это отправная, отправная точка маршрута
Все будет круто!
Пора уже покинуть дно.

2. Нет - привычке к злу
Не нужно нам таких прививок,
Сдуй скорей золу,
Своих обид, своих ошибок.

Шаг, еще один, да шире шаг
Вперед к успеху,
Каждый может так,
Чуть-чуть усилий и немного смеха!

П. Это отправная, отправная точка маршрута
Все будет круто!
Себя откроет нам любая дверь
Это отправная, отправная точка маршрута
Все будет круто!
В своих друзей и сам в себя поверь!

3. Майя календарь
Почти иссяк, проблемы вьются роем,
Но, по струнам вжарь
И в новый мир войдем нестройным строем

Эй, подруга, ты, да-да-да, ты,
Таких красоток мало.
Пусть кричат - "кранты!",
А я скажу - начало!

П. Это отправная, отправная точка маршрута
Все будет круто!
И скоро миг, когда не нужен меч
Это отправная, отправная точка маршрута
Все будет круто!
И лишь любовь всем будет сердце жечь


Рецензии