Не мучай

Фото на память.
Я не улыбнусь.
Ты заберешь, к себе мою грусть.

Сотни вопросов, остались без ответа.
Где ты, где ты, где ты.....?
Погрузишься в прошлое вновь.
А ведь когда-то, была большая любовь.

Сменю ящик почтовый на всякий случай
Прошу, ты больше меня не мучай.


Рецензии