Моему любимому, посвящаю...

Люблю тебя, мой милый мальчик,
хочу дарить тебе всегда,
любви своей тепло и нежность
и очаровывать тебя!

Хочу стать радостью твоей,
твоей судьбой, твоей утехой.
И чтоб никто и никогда
нам на пути не стал помехой!

Хочу, чтоб ты меня любил,
непринужденно и легко,
и чтобы только мне дарил,
свое душевное тепло.

Хочу тебя... так страстно, нежно...
Трепещет сердце, бурлит кровь...
Я каждой клеточкой готова,
дарить тебе свою любовь!


Рецензии