ОНА ОДНА

Стояла , гордо смотрела в даль.
Лицо прекрыла легкая вуаль .
В руках был пустой бокал ,
А дождь пустые капли ронял .
 Был хмурый осенний вечер ,
Ветер гасил ароматные свечи.
Открыты в квартире все окна,
А капли бьются о стекла.
И было ей так одиноко ,
И не знала время сколько ,
Наверное скоро рассвет .
А так и не прозвучал ответ...
Наверное нужно забывать ,
Как можно нежно тебя называть.
Прошли совмесные мечти
В прекрасный день расстались
Я иТЫ !!!!


Рецензии