Немного банальности

Век холодного равнодушия,
Век, закрытый в тиши квартир.
Это мир, темпом жизни разрушенный,
Безразличием проклятый мир.

Чистота и доверие - преданы,
Золотые деньки - прошли.
Мы все счастье искали, разведывали -
Не нашли.

Даже дети в сказку не верят,
Их детьми уже не назвать.
Друг от друга закрыли двери,
Через раз поминают мать...

Но я верю, не всё потеряно.
Пусть банальны мои слова,
Существует простое лечение:
Капля дружбы, любви и тепла.



P.S. Знаю, вышло банально и декларативно... Может, когда-нибудь выражу эти мысли получше.


Рецензии
Да уж бог с ней, с последней строчкой - может, капельку уважения друг к другу (для начала)? Вы сразу многого хотите...

Леонид Тимофеев   18.11.2013 23:47     Заявить о нарушении