Я хочу просыпаться в твоих объятиях!

Я хочу просыпаться в твоих объятиях!
Странно, что в мире бывают такие желания
Я ведь не знаю порой - кто я тебе?
Ты не в курсе о моих ожиданиях
Лишь бы не встретить в толпе прохожих
Заставить как то сердце молчать
Мы никогда не были похожи
Хочется тихо и долго кричать
Хочется утром забыть, за тушить сигарету
Не вспоминать уходя з головой
В сердце чтоб снова настало лето
Счастливое лето но не с тобой..


Рецензии