ТЕБЕ

Ну почему твой смех меня манит до жути,
Ты хорошая такой для меня всегда и будешь,
В голове опять красивые места в мазуте,
А мы сидим всё не прекрощая крутим,

Почему молчишь, опять ведёшь себя по-детски,
Но врятли я ужё верну тебя в те сказки,
Которые ты сочиняла для нас с тобою,
Не снимая той самой милой маски

Ведь во мне было так много фальши,
Ложь - моё второе имя и бремя,
Что наступает мне на пятки и
я следую, не думая, что будет дальше,

Будит утром яркий свет, безлюдно,
Людей здесь нет, ну как же трудно,
Опять звоню и действия мои безрассудны,
А на душе так пусто, порой паскудно

Больше стрессов, превыше даже
Боже ну же спаси же души наши
Краски жизни тускнеют с каждым днём
Не давая сказке вернуться опять в мой сон

Как-то слева в лёгком больно, да ладно отпустит,
Чё-то меня из нутри корёжет, да ладно отпустит,
Не допустят врачи до встречи с тобою,
Значит впущу в себя шлаки от стресса губою


Рецензии