Такой свече отдамся с наслажденьем...

Театр теней - тела его актеры,
Огни свечей порхают мотыльками...
От глаз Луны задернем плотно шторы,
Ласкаешь вишенки, касаясь лепестками...

И я тебя согрею нежной лаской,
Ты потечешь весенним ручейком...
Покроемся с тобой любовной краской,
Прильну на миг от всех очей тайком...

Такой свече отдамся с наслажденьем,
Пусть плавится, сгорая от любви...
Не ночка - страсти наважденье,
В театр теней меня опять зови...


Рецензии