Не говори мне больше ничего

Не говори мне больше ничего,
я все уже во взгяде прочитала,
моя любовь дошедшая до края,
успела подарить тебе тепло.
Еще один урок и снов крах,
и на обломках рухнувшей надежды,
я выбираю яркие одежды,
пытаясь удержаться на ногах.
Когда уйду не надо вслед смотреть,
я и сейчас все чувствую затылком,
сто первый шаг, а ты еще так близко,
ну как тебя из памяти стереть?
Как сделать так, чтоб нервный кровоток,
бежал по венам чуточку спокойней,
чтобы сейчас мне не было так больно,
как будто по рукам проходит ток.
Красивая осанка, томный взгляд,
и гордая душа в уставшем теле,
мы с ней тебя вдвоем переболели,
стирая по частичкам, наугад.


Рецензии