Как хотела

Как хотела отпустить
Злые сны, чтоб улетали.
Как хотела позабыть,
Чтобы Души не страдали.

Как хотела сердце взять,
Чтоб растаяли печали.
Как хотела всё понять,
Чтобы дни не огорчали.

Как хотела позабыть,
Чтобы в очи не смотрели.
Как хотела полюбить,
Улетели, чтоб метели.

Как хотела раны все
Залатать, обид простивши.
Как хотела по весне,
Я тебе опять, приснившись

Пробежаться босиком
По росе, травы весенней.
Как хотела, чтоб потом
Быть с тобой, мой друг осенний.

Как хотела навсегда
Я к тебе в ночи прижаться.
Так хотела на века  …
Никогда чтоб не расстаться …

Шишкина Елена


Рецензии