Не сомневаюсь ты права

Не сомневаюсь ты права
Любовь опасная игра
И мы заигрываем с ней
С любовью брошенной своей

Ну правда дальше страшно ведь
Когда порыва не стерпеть
Когда ты в омут с головой
И станешь просто никакой

А ты боялась вьюги той
Глаза молили только стой
Я не готова не смогла
Туман стоял стояла мгла

И опустив глаза свои
Слова звучат опять твои
Прости я не хотела так
Не отступал холодный мрак!


Рецензии