Утро в понедельник

Как же грязно, скверно, постыдно!
Тут развратом пропахли стены,
И за тучею черной не видно,
Только слышно, драки соседей.

Обойдемся без поцелуев,
Лезь на верх, остаемся внизу,
На двенадцати сидят стульях,
Отвратительны мне подлецу.

И от старых знакомых скрываясь,
На глаза в натянутых масках,
Через скверы ходить озираясь,
Утопать в проституских чтоб ласках,
Упиваться до визга свиного,
Искалеченным и не ранимым,
Потому как от чувства людского.
Остаешься на веки гонимым.


Рецензии