скучал

А время шло, почти что терпеливо.
Но я действительно скучал.
Чаще появлялись одиночества приливы,
Ну а мне что? Конечно, я молчал.

Любовь к тебе всё так же безгранична.
Правда. Я всё ещё тобой болею,
Я жду, когда: "-Ну как дела? - Отлично";
Я в ожидании конца метели.

Но ветер только рвёт всё больше крыши,
А ветви старых ив лишь помогают.
Но я люблю тебя всё так же, слышишь?
Нет. Только ветер под рубашку задувает.

Воспоминания тут снова. Помню твои волосы и плечи.
Как были брошены небрежно ветром.
Как к тихому порыву кто-то обращался с нежной речью.
Не я. [А надо бы.] Поверишь?


Рецензии