Я помню сон и в нём тебя...

Я помню сон и в нём тебя
Я помню дальний путь мечтаний
Как те друзья, что вместе с нами
Раскрывали смысл всех желаний
Машина в ночь и в пол педаль
Раскроет истину о каждом
Что таим и тихо шепчем мы в Грааль
Священный скажет об отважном.
Поступок это или человек
Не знает даже знаменитая Афина
А Арес кидает меч войны навек
Чтобы разделить любовь, что возродила
Ожидания и надежду в каждом,
Что несут то бремя ежечасно
И представить их раздельно страшно,
Но вернут они и мир,
И любовь пробудят в каждом


Рецензии