Подруге

А стоит ли тебе так плакать?
И нужно ли об этом сожалеть?
Ведь есть о чём хорошем вспомнить!
И пусть назад закрыты двери впредь...

Значит так нужно было, понимаешь?
Рукой смахни последнюю слезу.
Значит не твой он человек, ты зря страдаешь.
Ведь радугу увидеть можно, сквозь грозУ!

Ну...улыбнись же, грусть с лица стирая!
Я знаю точно, счастье впереди.
Ты обязательно найдёшь ключи от рая!
Любовь закружит вас, она такая...


Рецензии