Среди пол ночной тишины

Среди пол ночной тишины,
Свет фонарей лучи видны.
Раскинув тени по земле,
Изгиб ветвей с изяществом видны.

В тонах, что подарила  эта ночь…
И ветер с ней поспорить бы не прочь.
Да, только в тишине такой,
Побыть вдруг захотелось осени одной.

На тихой глади у воды,
Сплошные отражения видны.
И лёгкий шарм изящество ветвей,
Сменяет лунный свет ночных теней.

Шедевр, что создала природа,
Такая тихая погода.
Навеяна тенями, красотой…
Несёт с собой уют, ночной покой.


Рецензии