Берёза

Я шёл по городу не спеша,
осень листьями шуршала,
песню задорную пела душа
чуть от волнения дышала.

Подошёл к речки беглой,
ты на другом берегу стояла
своей святлой улыбкой
ты меня в гости позвала.

Пройти мне всего чуток
что б до тебя дойти,
пройду надвесной мосток
а там по прямому пути.

Тебя с другой не спутать,
среди других берез,
любовью своей укутать
в синем облаке грёз.


Рецензии
Пишите толи о девушке, толи о березке..- .Здорово!
С ув. +

Андрей Лебедь 68   06.11.2013 13:26     Заявить о нарушении