Вот я снова на Сухоне...

Вот я снова на Сухоне,
На её берегу.
Защемило сердечико
И унять не могу.

Всколыхнулося прошлое,
Словно гладь у реки…
Всё былое и прошлое
Как и он далеки.

Всё за далью, за вечностью,
Там, куда он ушёл…
Где живёт незаметно он,
Там, где счастье нашёл…

А меня забывать он стал,
Стал так редко писать…
Почему ж так случилось всё -
Не могу я понять…

А ты, реченька милая,
Ты к нему побегай
И ему бессердечному
Ты привет передай…


Рецензии