А счастье-это...

               Я знаю,счастье есть на свете!
               Его не нужно мне искать
               Ведь счастье-это мама,дети
               И воздух свежий,чтоб могла дышать

               Ведь счастье-это просто небо,
               и звездной пыли синева!
               Да на столе горбушка хлеба...
               И мысль о том,что не гремит война

               Не ценят люди,что имеют
               Теряя лучшее в судьбе...
               Придет пора,когда прозреют
               А годы канут,как во сне


Рецензии