Хранитель мой

Хранитель мой,позволь испить мне чашу
Которая копилась для меня
Я вижу между строк,как день вчерашний
Что ты ведешь меня собой храня.

Остатки чьих-то слов не разбирая
Кружатся в воспаленной голове
От ныне я уже совсем другая
И поздно уже плакать обо мне.

Я за тобой несусь стирая время
По прожитым дорогам бытия
Посеянное кем-то в душу семя
Произросло и это уж не я.

Я растворилась стала облаками
Но чувства так же явны и чисты
Как,чьими-то великими руками
Поднята до небесной высоты.

Хранитель мой я не могу представить
Что нет у мироздания конца
Душа моя поет и славит
Свет и дела ВЕЛИКОГО ТВОРЦА.

От ныне это ясно понимая,
Что в этом мире только суета
Последнюю надежду отнимая
\на покаяние\
Во тьме растает чья-нибудь звезда.

И станет прахом все,что раньше делал
Развеется и превратиться в пыль
И те дороги по которым бегал
Не разберешь где небыль,а где быль.

Но не замрут уста,как прежде славя
И не исчезнет в сердце доброта
К тому кто небесами вечно правит
И миру дал распятого Христа.

Сменяя времена и дни и годы
Все по законам движется твоим
Средь тысяч лиц,племен,народов
Ты помнишь обо мне,мною не зрим.

Остаток дней под шорохи страниц
Порывом смелым ищущей души
Пытливым взглядом глаз из под ресниц
Ты откровение свыше получи.

Оставь весь мир за дверью, за порогом
Прости и тех кого нельзя простить
Поговори и сдержанно и строго
Спроси его, кто для него есть ты.

Песчинку в этом мире бесконечном
Которая несется волей волн
Ты не покинешь в буре быстротечной
И на берег отправишь жизни челн.

И для тебя Великого песчинка
Дороже драгоценных гор камней
Когда ты и заботливо и чинно
Несешь меня вперед в руке своей

Теперь уже не надо торопиться
А веря ждать знамений и чудес
Теперь уже мне можно раствориться
В потоке славы посланной с небес.


Рецензии