Отдай свое сердце!

Отдай свое сердце,
           Отдай мне себя!
А помнишь как в детстве,
           Пугали друзья?

Страшилки за дверцей,
           И тень от огня.
Лишь мама спасеньем,
           Была для меня.


Мое вдохновение,
           Люблю я тебя!
Отдай свое сердце,
           Отдай мне себя!

Иное значение,
           Хоть те же слова.
Иные забавы,
           Иная игра!


Рецензии