СатириЯ

К аплодисментами приготовьте руки
Повыше зусучите рукава.
Перетерпите,прошу вас, эти муки.
Теперь мне стыдно вам смотреть в глаза...

Но только не порвите рты в улыбках!
И желчью не залейте все вокруг.
Пошевелите семечкой в своих протухших тыквах.
И оцените мой творческий потуг.

Ах, ты читаешь эти строки...
Как с высоты то? Видно ли меня?
Не правда ли - поэтишко убогий?
И смысла ноль, белеберда!

Но умоляю вас, нагнитесь чуть пониже...
Исполните мой, так сказать каприз
Представьте мы сейчас в Париже.
А я плюю вам в рожи.Ну как вам мой сюрприз?!


Рецензии