именной бронхит

Я кашляю твоим каркающим именем.
Этот именной бронхит длится вечность.
Кто кого первый сделает: я тебя или ты меня?
Ты привык, что слово - твой главный меч..
Что будет дальше, кто первый сойдет с дистанции?
Кто разобьется на этой последней миле?
Добьем друг друга этим бесстрастным танцем.
Знаешь, наверно, нельзя полюбить так сильно.
Нельзя любить и чуть меньше, или я с отклонением.
Сказал, что я сладкая, но только попробовав, выплюнул.
А я с именным бронхитом и не-мозговым воспалением
Вою сижу на темную не-Луну.


Рецензии