Тебя я люблю

Тебя я люблю, и меньше не стал я
Твой образ любить, о горе моё.
Когда-то давно о тебе замечатлся
Но рухнуло вдребезги всё как стекло

быть может ты злишься, стихов не пишу я
но я не поэт, не даётся мне стих
стихи не напишешь на душу пустую
а разума голос подавно уж стих

Вы там обсуждаете: болен, не болен
Зачем это вам? я отвечу вам: да
Под видом ужасным, моей против воли
От демонов слышатся мне голоса

Тебя я люблю, огонёк мой не гаснет
Хоть ты и решаешь покинуть меня
Однажды поймёшь, нас с тобой не напрасно
Свыше в группу одну звезда привела

Ну чтож, не печалься, довольно печали
Её бы нам меньше в жизни иметь
И всё обретёт светлый лик как вначале
И всё будет Небом над нами синеть.

06.11.2013


Рецензии