***

В этом мире разногласий,
В фиолетовом украсе.
Освещённый ярким светом,
Уличных огней.
И не много приукрасит,
И добавит смысол дважды,
Уличных идей.

С высока на звёзды смотрит,
А луна мечты приносит.
Кистью мажет с не терпеньем,
Украшая город бледный,
И не виданным твореньем.
Разукрасит наше бремя.

На этаж он двадцать пятый,
Уж,вскарабкался украдкой.
И решил на бога чада,
С верху посмотреть.
Опьянённый новой жаждой,
К нам прибился,новый стражник.

Он холсты свои поставил,
На карниз,смотря на дал,
Звёзды мило подпевали,
Ветер шарф,летать отправил.
И бумага оживает.
Волшебством художник славит.

Краски смазаны,а время.
Суету не много сея,
Преподносит нам творенья.
Тот волшебник,и идейник.
Разукрасит город вредный.
Кистью мажет по аллеи,
И любовь приносят феи.

В нашем мрачном измиренье,
Мало видано творений.
Тех любимых умиленний,
Разноцветных впечатлений,
И нашёлся,тот идейный.
Властелин кистей,и время.
Тот художник из видений,
Подарил любви мгновенья.


Рецензии