Я ношу в сердце небо...

Я ношу в сердце небо,
Что как море бескрайне,
Я найду тебя, где б ты не был,
И не думай, что это случайно…

Я ношу в сердце нежность
И загадочных звезд  скрижали,
Приезжай, будем вместе,
Мое сердце тебя угадало.

Я ношу в сердце вечность,
Что подобна вуали,
И твоя бесконечность
С моею совпали…

Я ношу в сердце Бога,
Ибо я люблю тебя.
И я верую!


Рецензии