Боль и крылья

мне крылья оборвала боль
но виновата я сама
хотела просто быть с тобой
о боже! как была глупа
ходила тенью за тобой
а ты меня не замечал
я позабыла про покой
мне разум мой громко кричал
забудь его лети стрелой
а сердце ему отвечало
борись и будь самой собой
воспоминания душат
боль в сердце
звуки крики глушит
я слышу только плачь души
и гром рыдающего сердца
боль пожалела мне крыло
и истекает оно кровью
и не заменит
мне никто
того крыла
что потеряла
за тебя


Рецензии