Бес в ребро

Все известно и старо... Нет, скажи на милость:
Это ж надо, бес в ребро - я опять влюбилась.
Он же робок и непрост, сам меня не встретит,
За любви хрустальный мост я одна в ответе.
И с тревогой на меня нынче смотрят люди,
И жалеют, и бранят... Ладно, будь, что будет!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.