Подруге

Если ты когда-нибудь заплачешь,
Пусть слезы твои солнцем озарятся,
Ведь для кого-то ты так много значишь,
Но может не готов он в том признаться…

И в один день улыбкой засияешь,
Ведь так должно быть – прогони сомненья,
Ты счастье раз и навсегда узнаешь!
И будет бесконечным наслажденье!


06.11.13 г.




фото и интернета


Рецензии
Наталья. Стихотворение понравилось. С теплом Валентина.

Валентина Голощапова   08.11.2013 17:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина!

Наталья Росицкая   08.11.2013 18:01   Заявить о нарушении