Моя мечта

Сиянье твоих шелковистых волос
Так манит меня в страну дивных грез
Где горных два озера чистейшей воды
Искрятся при свете летящей звезды.
Над озером каждым, полумесяца страж,
Чарующий вид их как будто мираж.
Светило страны там-улыбка твоя
Прекрасней на свете не видывал я.
А смех твой журчит весенним ручьем
Любой лед растопит и снег нипочем.
Теплом летним взгляд твой лучится всегда
А слова твоих уст- как живая вода.
О как много бы отдал за дружбу с тобой,
Могу ли мечтать о любви я большой..?
Но Чувство пустило свои корни давно
Во мне проросли они глубоко.
Не знаю что скажешь, подумаешь ты,
Ведь сердца тебе я, раскрыл лепестки..


Рецензии