Влюблённые

А твои руки как надежды путы,
Сковали разум мой, но рай открыли,
Застыли в изумлении минуты,
И выросли у нас тобою крылья.

И две души, сплетая нить из счастья,
Проникли в тайну вечного блаженства,
Собрали вдруг разрозненные части
Своей мечты, постигнув совершенство.

И с этих пор улыбками светились,
Их лица, и глаза бездонны стали,
Два человека в эту жизнь влюбились,
Сомнения в бессмертии отпали.

6 ноября 2013


Рецензии