Я вдыхаю твой запах корицы

Я вдыхаю твой запах корицы, капучино,немного дыма,
Я забыла, что значит сниться, я забыла, что я любила,
Я не помню, как можно плакать, уходить без оглядки первой,
Разленееные тетрадки,по углам разбросает ветер.
Растревожится снова сердце..ничего, это просто осень,
До весны не хватает нервов, слишком мало бывает солнца,
Утром кофе уже холодный и продрогший туман на стеклах,
Снова ты невпопад приснился, снова я без тебя замерзла.


Рецензии