Новогодняя песенка

Тихо, тихо незаметно
Год свой завершает путь
И сегодня непременно
Пусть взгрустнется нам чуть-чуть
Потому что было много
В нем удачи и добра
Но куранты ровно в полночь
Нам объявят - В путь пора!


И закружатся снежинки
Как веселый хоровод
И на окнах лягут льдинки
Потому что новый год!

И огромная планета
Будет в праздной суете
И на ниточках конфеты
И салатик оливье
Ночь петарды потревожат
И ночной аккордеон
И вернется снова в детство
Тот кто в новый год влюблен!

И закружатся снежинки
Как веселый хоровод
И на окнах лягут льдинки
Потому что новый год!

Пусть волшебный этот праздник
Вам удачу принесет
Он романтик и проказник
Этот юный новый год!
Пусть сбываются надежды
Исполняются мечты
Главное поверить нужно
Все что хочешь, сможешь ты!

И закружатся снежинки
Как веселый хоровод
И на окнах лягут льдинки
Потому что новый год!


Рецензии