Немного

Пролог.
Выцветающие листья
Тащит ветер по асфальту
И свисающие гроздья
Оттеняют неба смальту

Жду.
Все слетит и, укрываясь
Белизною свежей в край
Горизонта отбывая,
Погрузится в были  марь

Жгу.
Все остынет, отбушуют
Ветра игрища в кустах,
Снегири перезимуют
На своих родных местах

Лгу.
Под вечным покрывалом
Схоронясь- никто не слышит,
Колокольчиком, несмело
Первоцвет легонько дышит

Эпилог.
Покрывается мозаикой
Раньше пепельная лужа
И звенит скользя в потемках
Наползающая стужа


ноя 2013


Рецензии