Взвесь кА..

Горькая правда..
и -
Веская ложь..


Г                В..
О Р ь                Е С ть
к - А - Я                к - А - Я
П Р А - В о Д А..    (и)     ..Л   О   Ж   Ь


Вес-ОМа-Я - ложка
Ложь-к-А-Я.. и..
Бессонница -
ВесОМа.
 


Рецензии