Чужие лица

Пускай слова откликаются болью,
Пускай мой свет, до конца не погашен
Моя тоска подползет к изголовью
И ею я буду, во сне, заебашен...

И оплетен, и брошен на камни
Чтоб, неповадно мне было верить
Что кто - то ждет меня в этом спектакле
Да так отчаянно, что и не измерить...

Я так хочу стать кольцом на пальце
Или цепочкой, на её тонкой шее
В глаза её, смотреть, не бояться
Зная, что любить, не умеют, сильнее...

И видеть, что это, теперь ответно,
Что не полыхает мне в след жгучий холод,
Что любовь, счастьем, во взгляде заметна
И Мир не будет, как прежде, расколот...

И пущен, на мириады осколков
Что облепят облаком злого тумана
Чужие лица с оскалом волков
Ожидают меня у счастья и любви, океана...

Я с ними не знаком, ну в самом деле
Едва лишь душу разглядеть смогли мою

То ранят, или тянутся, а нервы на пределе
Ведь оживу по - новой, если полюблю...


Рецензии