Сонет 14. 1. На полпути

СОНЕТ 14.1.  НА ПОЛПУТИ (Надир)

От рубежа – до рубежа
прошёл ты полдороги,
но свой успех не принижай,
не будь излишне строгим…

Свои фантазии сдержи,
в реальность погружаясь:
пока хватает средств на жизнь,
труды не загружают…

Пора слегка уйти от дел,
своей душой заняться,
иль книгу новую открыть…

Пойми, ещё далёк предел:
что ж – времени бояться,
когда спокойны дух и быт…


Рецензии