привет-пока

"привет" тебе из прошлого.
ну как ты там,
скучаешь?
а я скучаю,знаешь.

холодными ночами,бывает вспоминаю.
а утром я всегда сижу в наушниках,
ты знаешь,
ты послушай.

в моих наушниках,всегда играет Дима.
а песня знаешь какая?
моя любимая.
знакомы зря,мы больше не друзья.

"мы знакомы зря
мы не враги, но мы и не друзья
а теперь еще и говорить "люблю" нельзя
семейное положение - знакомы зря "

всегда этот припев я пропеваю.
зачем? я вот сама не знаю.
ну что ж "пока" из прошлого,
тебе я посылаю.


Рецензии