Память

Ни день ни ночь тебя не вспомнят,
Украло время память их.
И дождь весенний будет плакать
Уже не о тебе...
А ветерок легко смахнет
С гранитных плит слова ничьи,
Легонько дунет, заметет твои следы.
И только звезд холодный свет,
Тебя согреет, там, нигде.
Но нашей памяти лучи
Теплее солнечных.
Увы, но Солнце лишь звезда.
Одна из всех.
Лишь для тебя,храним мы памяти тепло,
В сердцах, лишь для того,
Чтоб памятью своей помочь,
Тебе прожить и день и ночь,
Ту жизнь, что сохранить не смог
И это не твоя вина, судьба,
Так все же, чуточку тепла
Прими от нас, храни его.
Тебе тепло?


21 апреля 2002г.


Рецензии