Строфа

мне прочитать тебя, страничкой аритмии,
мне выпить словом твой язвительный наряд,
ты воздух.. воздух в чувствах асфиксии,
в тебе,слова мои, так истово горят,
я эти строки, для тебя, писал тебя не зная,
в ушкО игольное протягивал слова,
у рифмы суть ответственно простая -
чтоб о тебе сложилась новая строфа,
и не понять прочтения иного,
ты тихий звук, в натянутой струне,
пусть карандаш опять напишет слово,
которым ты мне явишься во сне.


Рецензии