Гнездо

Улетела из родного гнезда
Улетела далеко, навсегда.
Так случилось, так бывает,
Что ж теперь..
Не бывает счастья,
Без потерь.

Как спокойно под родительским крылом.
 Как далек от меня отчий дом.
Не забуду то тепло и уют.
Знаю, любят  меня там и ждут..

Свила я уже давно свое гнездо.
Отпустить и мне птенцов  суждено…
Улетят они, родные мои..
Будут тоже вить гнезда свои...
6.11.2013


Рецензии