Отыщи свою любовь - песня

Ты не встретил своей половинки...
Посмеялась судьба над тобой,-
Развела две родные тропинки,
И любовь обошла стороной.

А быть может любить не стремился,
И жизнь вольная была тебе милей,
Чем блеск глаз доверчивой девчонки?
Отыскать спеши её скорей!

Судьба сделала так не нарочно.
И поверь, я знаю, не со зла.
Просто испытать тебя хотела,
Ведь была тебе девчонка, та, мила.

Думала судьба,её догонишь
И на край Земли за ней пойдёшь.
Чтобы ни случилось с тобой в жизни,
Всё равно любимую найдёшь.

Но судьба, увы...увы, ошиблась! -
Ты любовь на волю променял.
Жизнь свободная тебе всего дороже,
Знать любви ты так и не познал.

Если червь твою душонку гложет,
Значит выбрал ты не тот маршрут.
Задавать теперь судьбе вопросы
Оснований просто нету тут.

Все вопросы теперь задавай себе,-
Почему в жизни ты одинок?
И года для тебя, словно вОроны,
Сокращают твоей жизни срок.

Если есть ещё время, отыщи любовь!
И не вой по ночам, словно волк.
Одиноких женщин не мало.
Может будет ещё в жизни толк...


Рецензии
Чудесно и так талантливо.

Сергей Лутков   21.11.2023 18:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.