В плену сует

Сегодня первое,
А завтра и потом
Вновь,
Как транжир,
Разбрасываю нервы я
И пустоту затаскиваю в дом...

К забвению я возвращаюсь заново,
По-заячьи меняя свой окрас,
Не научившись жить легко и планово,
И не сберёг ни прошлого, ни Вас.

В плену сует на поиски признания
Расплёскивал легко теченье лет ...
Теперь несу свой крест, как наказание,
К единственной, которой больше нет ...

Лето 2008.


Рецензии