Растворимый кофе

Растворимый кофе,
растворит мне душу,
растворясь в печали,
растворю окно,
посвященной строфе,
чувства не остужу,
распущу клубочком,
мыслей волокно.
Будет ароматом,
легкий дым клубиться,
будет сигареты,
легким виться дым,
будут мысли связаны,
как вязальной спицей,
будет черный кофе,
и конечно, ты....
Выпущу на волю,
дымчатую сизость,
беззаботной болью,
распрощаюсь с ней,
о тебе оставлю,
сладостную близость,
как себе кусочек,
сахара на дне.


Рецензии