Мы заложники

Мы заложники собственных городов,
Жизненных неурядиц.
В километрах спутавшихся дорог,
Временных разниц,
Отыскать друг друга и отпустить
Не моргнув глазом,
Нам казалось просто. Но как жить
В двух местах сразу,
Половиня душу, в любви одной
На двоих множа?
Если стала я для тебя родной,
Значит ты тоже
Не идущий мимо, за шагом шаг,
Человек в массе...
В моей жизни ты — это верный знак
На пути к счастью.


Рецензии