Стать свободным от скверны...

Я ворвусь в тебя собою
И потоком смою скверну...
Искупаю водной пылью
С пеной нежности,наверно...

Обсушу своим дыханьем
Вперемешку с поцелуем,
И укутав в плед из неги,
Ветром томности обдую...

Уберу касаньем страхи,
И разглажу пальцем тугу,
Изласкаю своим взглядом
По спирали...и по кругу...

Ты очистившись от грязи,
Станешь Ангелом из плоти,
И забудешь мрак похода
В дыры тех миров далеких...

Где ты стал невыносимым
И безжалостным пороком...
Где носился диким волком,
Сокращая жизнь из сроков...

Где ты понял,что напрасно,
Ищешь Душ от тел свободных...
Ведь свобода не в скитаньях
Среди звезд себе подобных...

Ты ко мне затем вернулся,
Чтоб очиститься от боли...
И став вольным от пороков,
Полететь вдвоем к Любови...


Рецензии